• Авторизация


Фунчоза, обжаренная с мясом. 29-09-2014 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[266x356]Фунчоза – это вермишель из бобовой муки, распространена в Корее, Вьетнаме, Китае. Она прекрасно сочетается с овощами, мясом, используется для приготовления супов. 

Итак, нам потребуется:

  • Вермишель Фунчоза – 100 г;
  • Куриное филе – 200 г;
  • Стебель сельдерея – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Соевый соус – 4-5 ст. ложки;
  • Растительное масло – 3-4 ст. ложки;
  • Зелень по вкусу. 

Куриное филе нарезаем мелкими полосками и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 15 минут. В это время на растительном масле обжариваем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Морковь и сельдерей нарезаем соломкой (можно натереть на терке). К обжаренному луку добавляем куриное филе и жарим 5 минут, затем добавляем морковь и сельдерей и жарим уже до полной готовности. 

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5-7 минут. После этого хорошо промываем холодной водой. Обжариваем на растительном масле 4-5 минут. После этого добавляем жареные овощи, куриное мясо и хорошо перемешиваем. Перед подачей, посыпать мелко порезанной зеленью. 

Приятного аппетита.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчоза, обжаренная с мясом. | LANUSYA - Дневник LANUSYA | Лента друзей LANUSYA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»