Фунчоза с курицей в сладком соусе

Ингредиенты:
• куриное филе - 500 гр.,
• фунчоза - 150 гр.,
• болгарский перец - 1 шт.,
• помидоры - 150 гр.,
• репчатый лук - 1 шт.,
• консервированный зелёный горошек - 50 гр.,
• зелень петрушки - 1 пучок,
• соевый соус - 50 мл,
• жидкий мёд - 30 мл,
• кунжут - по вкусу.
Приготовление: Смешать соевый соус, мёд и кунжут. Филе нарезать небольшими кусочками, замариновать филе в приготовленном соусе.
Все овощи нарезать полукольцами. Зелень мелко нашинковать.
Выложить филе в сотейник и потушить на небольшом огне.
Овощи потушить отдельно с небольшим добавлением воды.
Добавить овощи к куриному филе.
Фунчозу залить кипятком на 2-4 минуты.
Добавить фунчозу к куриному филе с овощами, перемешать и потушить ещё 2-3 минуты.