• Авторизация


Без заголовка 21-01-2025 14:06

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Зайка.

Screenshot_2024-07-18-20-29-24-245_org.telegram.messenger (700x690, 233Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2025 14:04

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Топ Hør №18 из известной серии датчанки Lone Kjeldsen

FL_HaVizuOk (477x700, 175Kb)
jX6ti7w7w0g (1) (529x700, 228Kb)
cXfqAdxnyRU (480x700, 205Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 13-09-2024 06:24

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Капюшон -описание Автора @blackmoor.knitting

УТЕПЛЮЕМСЯ

Источник

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-05-2024 09:08

Это цитата сообщения vizar Оригинальное сообщение

Кофта на застежке




6597347943099670109 (450x645, 265Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-05-2024 09:01

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Яркий узорчатый джемпер

Вязание LenkomKnit

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-10-2023 11:03

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

ПУЛОВЕР • CASHMERE 16 FINE (LANA GROSSA)

 

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-10-2023 19:25

Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА Оригинальное сообщение

Тильда.Толстенький печворк Санта.Выкройка

Толстенький печворк Санта

Смотри далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-10-2023 19:25

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Venera №9 1990г

Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.

1

:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2023 20:06

Это цитата сообщения Варфоломей_С Оригинальное сообщение

Старые песни - Французская музыка 70,80,90 годов - Самые красивые французские песни






[00:00:00] - 01. Le Géant de papier - Jean Jacques Lafon
[00:03:12] - 02. L'Amérique - Joe Dassin
[00:05:40] - 03. Bravo, Tu As Gagné - Mireille Mathieu
[00:10:16] - 04. Hervé Vilard - Rêveries
[00:14:11] - 05. Attendez - Mike Brant
[00:20:20] - 06. Et tu danses avec lui - C Jérome
[00:23:37] - 07. Elle est d'ailleurs - Pierre Bachelet
[00:26:43] - 08. Aimer- Frédéric François
[00:30:12] - 09. Comme d'habitude - Claude Francois
[00:33:52] - 10. Mal tu me fais mal - Frédéric François
[00:36:48] - 11. Capri c'est fini - Hervé Vilard
[00:39:53] - 12. Et Si Tu N'Existais Pas - Joe Dassin
[00:42:48] - 13. Laisse-moi t'aimer - Mike Brant
[00:46:07] - 14. Si l'amour existe encore - François Michael
[00:49:21] - 15. Je t'aime - Lara Fabian
[00:53:36] - 16. Qui saura - Mike Brant
[00:57:06] - 17. Tombe La Neige - Salvatore Adamo
[01:00:10] - 18. Aime moi - Claude Barzotti
[01:04:16] - 19. Je vais t’aimer - Michel Sardou
[01:08:20] - 20. Acropolis Adieu - Mireille Mathieu
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2023 06:46

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Пуловер спицами

https://vk.com/vsesamaru

jp-mZNeOiug (467x699, 199Kb)

oS-WBhzBDXk (467x699, 199Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2023 11:32

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

sweet.knitt Мега полезность от @rigla_nizamova 👈👈👈 Подрезы

77255830_559259927986286_7316524044617426709_n (640x640, 108Kb)


75020296_2833761133546518_7640008080340238796_n (700x700, 106Kb)
79942935_595288261222381_8698161990292879332_n (482x482, 65Kb)
Фото профиля sweet.knitt
sweet.knitt
Мега полезность от @rigla_nizamova 👈👈👈

Подрез - образованная добавленными петлями область в изделии в подмышках, которая улучшает посадку рукава и ничего не тянет при носке👍
________________⠀
@rigla_nizamova делится формулами, которыми она пользуется при расчетах, когда вяжет реглан сверху:

▪️Обхват груди(в петлях)*5% =...
Полученное число - это количество петель на каждый подрез в том случае, если изначально при расчетах на обхват груди не прибавляли свободу облегания.

▪️ОГ(с учётом прибавки) *5% = ...❗️количество петель должно быть четным.
Полученное число - это количество петель, распределяемое на 2 подреза пополам. Эту формулу я использую, если изначально на ОГ прибавляла свободу облегания 6 см.

Следуя этим формулам в конечном итоге вы получите изделие:
ОГ+10/11 см на свободу облегания.

Например, плотность вязания в 1 см = 2 петли.
1) ОГ=94 см, переведём в петли, 188 петли. Расчёт подреза:
188 петли*5% = 10 петель на каждый подрез. Итого на спицах 208 петель. Если 208 петель/2 петли в 1 см, получаем, 104 см ОГ. Где и получается 10 см на свободу облегания.
2) ОГ= 94 см
Прибавляем свободу облегания 6 см.
94+6=100 см*2 петли в 1 см, равно 200 петель. Расчёт подреза:
200*5% =10 петель пополам на каждый подрез. Итого на спицах 210 петель/2 петли в 1 см = 105 см. Получаем свободу облегания 11 см.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2023 11:31

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Суп старинной русской кухни

1 (695x431, 287Kb)

Знаменитую крестьянскую «затирку» опытные кулинары ценят за простоту приготовления и одновременно нежный, сытный и наваристый бульон. Это блюдо еще старинной русской кухни: когда-то богатые горожане специально приезжали за ним в деревенские трактиры.
Ингредиенты: за основу берется мясной суповой набор, в данном случае мы использовали куриный.
Кроме того, нам потребуется 3 картофелины, 1 луковица и 1 морковь, 1 яйцо, чайная ложка соли, 150 граммов муки, 3,5 литра воды, зелень и черный перец по вкусу.

2 (658x392, 184Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-04-2023 11:09

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

«КРЕСТЬЯНСКИЙ» РОСТОК БЕЗ УКОРОЧЕННЫХ РЯДО

p138UD_mjeE (700x491, 109Kb)Цитирую Автора: Сразу оговорюсь: "крестьянский" - это моё определение, как называется такой росток, не знаю; знаю только то, что это традиционное вязание, которому не один десяток лет, а возможно и не одна сотня.

На круговые спицы набираем необходимое количество петель, но вязание в круг не замыкаем, так как эта часть горловины выполняется поворотными рядами.
Суть этого метода состоит в том, что помимо всех прибавлений, которые мы делаем при вязании реглана, необходимо прибавлять по 1 п. в начале и в конце ряда.
1-ый ряд провязываем изн.п., т.е. это у нас изнаночная сторона.
Далее вяжем, прибавляя в каждом лиц.ряду 10 п., если вы вяжете классический реглан.
Прибавляем следующим образом: по 1 п. в начале и в конце ряда и по 2 п. у регланных линий, итого = 10 п.
На рисунке классический реглан.rtGc43s6QcY (700x435, 34Kb)Я вяжу реглан-погон, но это сути не меняет, главное, прибавлять в каждом лиц.ряду по 1 п. в начале и в конце ряда.
Таким образом вяжем 5-7 см.
Формируется серпообразная деталь, которую можно и нужно примерять.
Когда заданный результат достигнут, останавливаемся. Считаем петли передних частей и петли спинки.
Из петель спинки вычитаем петли передних частей - разница это то количество петель, которое необходимо набрать вдоль среднего горизонтального участка выреза горловины. Набираем эти петли и замыкаем вязание в круг.
Далее вяжем круговыми рядами.
kD5gacyOC_s (643x387, 99Kb)
PjVnOpBTqb4 (646x377, 120Kb)Минус этого метода: не цельновязанная бейка горловины. Чтобы её связать необходимо поднимать петли, это достаточно сложная задача, но выполнимая.
Я переживала, что вырез получится не округлый, но напрасно: на контрастной бейке хорошо видно - линия плавная
-ZAl0IdwXMA (627x476, 124Kb)источник:https://vk.com/pryazha_krasnoyarsk
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-03-2023 18:02

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

«КРЕСТЬЯНСКИЙ» РОСТОК БЕЗ УКОРОЧЕННЫХ РЯДО

p138UD_mjeE (700x491, 109Kb)Цитирую Автора: Сразу оговорюсь: "крестьянский" - это моё определение, как называется такой росток, не знаю; знаю только то, что это традиционное вязание, которому не один десяток лет, а возможно и не одна сотня.

На круговые спицы набираем необходимое количество петель, но вязание в круг не замыкаем, так как эта часть горловины выполняется поворотными рядами.
Суть этого метода состоит в том, что помимо всех прибавлений, которые мы делаем при вязании реглана, необходимо прибавлять по 1 п. в начале и в конце ряда.
1-ый ряд провязываем изн.п., т.е. это у нас изнаночная сторона.
Далее вяжем, прибавляя в каждом лиц.ряду 10 п., если вы вяжете классический реглан.
Прибавляем следующим образом: по 1 п. в начале и в конце ряда и по 2 п. у регланных линий, итого = 10 п.
На рисунке классический реглан.rtGc43s6QcY (700x435, 34Kb)Я вяжу реглан-погон, но это сути не меняет, главное, прибавлять в каждом лиц.ряду по 1 п. в начале и в конце ряда.
Таким образом вяжем 5-7 см.
Формируется серпообразная деталь, которую можно и нужно примерять.
Когда заданный результат достигнут, останавливаемся. Считаем петли передних частей и петли спинки.
Из петель спинки вычитаем петли передних частей - разница это то количество петель, которое необходимо набрать вдоль среднего горизонтального участка выреза горловины. Набираем эти петли и замыкаем вязание в круг.
Далее вяжем круговыми рядами.
kD5gacyOC_s (643x387, 99Kb)
PjVnOpBTqb4 (646x377, 120Kb)Минус этого метода: не цельновязанная бейка горловины. Чтобы её связать необходимо поднимать петли, это достаточно сложная задача, но выполнимая.
Я переживала, что вырез получится не округлый, но напрасно: на контрастной бейке хорошо видно - линия плавная
-ZAl0IdwXMA (627x476, 124Kb)источник:https://vk.com/pryazha_krasnoyarsk
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2022 16:51

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

САЛФЕТКИ

[more3]

МИМОЗА

https://vk.com/doc732165959_646982617?hash=alrvYz3...4b4C2qW1PyZfoyh65lhTs41EiZdgOT

 

[/more]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-10-2022 18:39

Это цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ Оригинальное сообщение

за что ПОГУБИЛИ РУССКОГО УЧЁНОГО🔥



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2022 10:46

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Простой пирог со сливами, но ни разу не подвел. Начинки много и она не течет

пирог со сливами4 (700x451, 336Kb)

Пирог со сладкими, просто медовыми, ароматными и очень вкусными сливами, готовим быстро и просто из самого минимального набора продуктов.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 180 г;
ванилин;
соль щепотка;
разрыхлитель, 0.5 ч.л;
сахар, 60 г;
масло сливочное размягченное, 75 г;
яйцо, 1 шт;
вода холодная, 2 ст.л;
мука, 200 г;
сливы, 500 г;
крахмал, 1 ст.л;
пудра сахарная.
Процесс приготовления
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-09-2022 16:50

Это цитата сообщения LIKA9966 Оригинальное сообщение

АЖУРНЫЙ КАРДИГАН, НЕБЕСНОГО ЦВЕТА. НЕВЕСОМАЯ НЕЖНОСТЬ.

 
 
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-09-2022 16:46

Это цитата сообщения Акулка Оригинальное сообщение

ШОКОЛАД В БАНКЕ (из груши, слив)








Серия сообщений "фрукты":

Часть 1 - Клюква – запасы на зиму
Часть 2 - Как самостоятельно приготовить яблочный уксус
...
Часть 32 - ГУСТОЕ Яблочное пюре БЕЗ уваривания!
Часть 33 - Яблочный уксус в домашних условиях
Часть 34 - ШОКОЛАД В БАНКЕ (из груши, слив)


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-08-2022 18:30

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Маринованные лимоны (израильский рецепт)


567648e30b0c4ab52fe5efd360896cba (281x504, 89Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-08-2022 06:51

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вяленая слива в масле на зиму🍑🍷 бесподобная закуска к любому сыру с бокалом вина

Обожаю эту закуску, особенно зимой, когда на выходные хочется бокал хорошего вина и кусок сыра. Именно с ними вяленая слива сочетается просто идеально по вкусу.
 
 
Долго я искала подходящий рецепт, но все они не предполагают длительного хранения, не говорю уже о том, что заготовки обязательно нужно было хранить в холодильнике. Именно поэтому методом проб и ошибок был придуман этот рецепт. Готовлю вяленую сливу в масле на зиму уже несколько сезонов, хранятся и стоят всю зиму запросто, так что рекомендую - очень вкусно.
 Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку  Крутые <b>сливы</b> в очках жуют жвачку
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-07-2022 07:38

Это цитата сообщения гилана Оригинальное сообщение

Вязаная одежда для солидных дам №3 2022

Журнал по вязанию спицами и крючком. В каждом выпуске журнала вы найдёте вязаные
 модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщи-
ны уникальной фигуры! Размеры S-XXXXL.
 

Page_00001 (502x700, 205Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-07-2022 14:42

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Ажурный пуловер с короткими рукавами

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2022 17:56

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen.

31200 (564x564, 162Kb)
31201 (564x564, 139Kb)
31202 (387x700, 159Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2022 07:46

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Архив: Ondori elegant knit 2008 (30)

https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/5846935/

Рї (1) (390x477, 217Kb)   Изысканные и ослепительно красивые
модели для вязания крючком с очень
понятными схемами, где очень детально
и пошагово показаны этапы вязания
каждого изделия
Издательство: Ondorisha (Япония)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-07-2022 07:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хрустящие и пикантные огурцы по-ташкентски в томатном соке на зиму: лучшая заготовка

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Огурцы в томатном соке получаются хрустящими и пикантными, ароматными, прекрасная закуска и дополнение к основным блюдам на столе, как на обычный ужин, так и при праздничном застолье.

Screenshot_18-5 (700x414, 336Kb)


ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂЈÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂ?ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶Ã¢âВђÅУÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃЕâИœÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂґÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ¶ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВµÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¶ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃВ ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒÂ¢Ã¢âВђÅ¾ÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂШÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÂ ÃƒÂ¢Ã¢âИšÂђÃ¢âИžÂ¢ÃƒÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ÃÆТÃЖâИЩÃâИšÃВ¢ÃÆТÃВ¢Ã¢ââИšÂђÃЕ¡ÃâИšÃВÂђÃƒÆТââВђÂ¶ÃƒâИšÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВÂђÃƒÆТÃЖâИЩÃâИ Ã¢âВђâД¢ÃƒÆТÃВ¢Ã¢ââВђÅ¡ÃВÂђÃƒâИ¶ÃВ¡ÃÆТÃЖâИЩâââИšÂђÃЕ¡ÃÆТââВђÅ¡ÃƒâИšÃВ¢ (5) (80x80, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2022 18:19

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Мужской жакет RISERVA

 

 

Размер 48, 50/52 и 54
Информация для размеров 50/52 и 54 указана в скобках. Если указано только одно значение, то оно относится ко всем размерам.

Пряжа:650 (700, 700) г  Lana Grossa Riserva  (70 % органического хлопка, 30 % переработанного полиамида; 125 м/50 г) серо-зеленого цвета (цвет 20).
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии