• Авторизация


Без заголовка 11-02-2016 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Мясной хлеб с пшеном и паприкой



[300x26]
[показать]
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
Пшено (уже отваренное) — 70 г
Сыр плавленый — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 50 г
Перец болгарский (красный) — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (или больше, по вкусу) — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)


Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле.
Отварите пшено в подсоленной воде.
Нарежьте мелко болгарский перец.
Натрите плавленый сыр
Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо
Приправьте соевым соусом (я использую Киккоман) и перцем по вкусу, хорошо отбейте фарш и уберите в холодильник на 1-2 часа
Можно готовить мясной хлеб в одной большой форме или в небольших порционных. Я выбрала второй вариант.
Смажьте формочки маслом и разложите фарш по формочкам, уплотняя его.
Поставьте формочки в нагретую духовку и готовьте около 40-45 минут при температуре 170-180 градусов (ориентируйтесь по своей духовке).
При запекании мясного хлеба может выделяться жидкость - это нормально. Эту жидкость можно слить и использовать в качестве соуса к мясному хлебу
http://surfingbird.ru

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колядка - Дневник Колядка | Лента друзей Колядка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»