• Авторизация


ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ 26-02-2015 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Воздушный торт с клубникой

 

[450x]
Традиционный французский десерт.
Ингредиенты для шоколадного бисквита: 5 яий (белок и желток отдельно) 100 г муки 90 г сахара 10 г какао-порошкаклубника
Приготовить лист для выпечки с пергаментной бумагой, смазанный маслом.
Взбить желтки с сахаром.
Добавить муку и какао-порошок.
Добавить белки.
Хорошо взбить.
Выложить тесто на лист.
Выпекать при 180 ° С в течение 10-15 минут.
[400x]
Остудить и осторожно снять с листа.
Выложить в форму.
[400x]
Клубнику разрезать пластинками, выложить со всех сторон бисквита.
[400x]
Ингредиенты для мусса из белого шоколада: 180 г белого шоколада 90 г сливок 180 г взбитых сливок 2 пакетика желатина
Залить желатин небольшим количеством холодной воды.
Растопить шоколад.
Добавить в желатин шоколад и сливки.
Добавить взбитые сливки.
Взбить.
[400x]
Залить мусс в форму.
Убрать на 24 часа в холодильник.
Шоколадный мусс: 150 г воды 60 г какао-порошка 120 г сливок 180 г сахара 7г желатинаягоды
Смешать все ингредиенты (кроме желатина) в маленькой кастрюле.
Тщательно перемешать и довести до кипения.
Остудить.
Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать постоять 5 минут.
Смешать шоколадную смесь с желатином.
Залить торт.
Украсить ягодами.
[450x]
YAMR!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ | Тропическая_лягушка - Дневник Тропическая_лягушка | Лента друзей Тропическая_лягушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»