• Авторизация


Без заголовка 19-07-2016 10:17

Это цитата сообщения WWW_555 Оригинальное сообщение

КРУГЛАЯ КОРОБКА

[333x250]

Автор: Ксения Семина

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты и советы прохождения Clash Of Clans от геймера из америки 21-04-2016 18:53
vzlomat-igru.com/vse-prokho...eriki.html

А если вам нужны чит-коды в игре Clash Of Clans смотрите "здесь" Советы в прохождени Clash of Clans от американского геймера: Столкновение кланов, ст...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Коды на GTA San Andreas, читы для игры 21-04-2016 18:53
vzlomat-igru.com/kompyutern...-igry.html

Все коды на GTA San Andres, коды машины, код здоровья, код самолета - все коды бесплатно, читы для игры ГТА Сан Андрес
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взлом Angry Birds Transformers Коды на Монеты 10000, Кристаллы 2500 и Свиней 21-04-2016 18:52
vzlomat-igru.com/vse-chity-...birds.html

Взлом игры Angry Birds Transformers на IOS и Android. Чит коды пол получения денег(монет), кристаллов и свинок в игре. Как взломать игры и куда вводить коды Angry Birds Transformers
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взлом игры Hill Climb Racing на бесконечные деньги бензин. Открыть все трассы и автомобили в игре с помощью кодов. 21-04-2016 18:52
vzlomat-igru.com/vse-chity-...acing.html

Секретные чит коды для взлома игры Hill Climb Racing. Без скачиваний и смс взломай игру на Android и IOS. Бесконечные деньги, полный бак, открыть все авто и треки с помощью кодов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все чит коды Far Cry 4 коды на неуязвимость, бесконечные патроны 21-04-2016 18:48
vzlomat-igru.com/kompyutern...cry-4.html

Полная сборка всех самых новых кодов и читов в игре Far Cry 4.
Коды на неуязвимость, бесконечные патроны
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чит клиент Nodus для 1.5.2 Minecraft 21-04-2016 18:40
vzlomat-igru.com/chity-kody...1-5-2.html

Чит клиент Nodus для 1.5.2 Minecraft Данный чит код для игры Майнкрафт модифицирован, убраны все баги, разработчики пообещали, что работает он отлично...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-03-2016 10:21

Это цитата сообщения Veronica_19 Оригинальное сообщение

Вышивка лентами Маргариты Тихоновой



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ.ВКУСНЯТИНА!!!! 26-02-2015 11:28

Это цитата сообщения BAD_CAT2008 Оригинальное сообщение

Хачапури по-аджарски.Вкуснятина!!!!

Хачапури по-аджарски.

[показать]

РЕЦЕПТИК ВКУСНОТИЩИ↓ !!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ С КЛУБНИКОЙ 26-02-2015 11:25

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Воздушный торт с клубникой

 

[450x]
Традиционный французский десерт.
Ингредиенты для шоколадного бисквита: 5 яий (белок и желток отдельно) 100 г муки 90 г сахара 10 г какао-порошкаклубника
Приготовить лист для выпечки с пергаментной бумагой, смазанный маслом.
Взбить желтки с сахаром.
Добавить муку и какао-порошок.
Добавить белки.
Хорошо взбить.
Выложить тесто на лист.
Выпекать при 180 ° С в течение 10-15 минут.
[400x]
Остудить и осторожно снять с листа.
Выложить в форму.
[400x]
Клубнику разрезать пластинками, выложить со всех сторон бисквита.
[400x]
Ингредиенты для мусса из белого шоколада: 180 г белого шоколада 90 г сливок 180 г взбитых сливок 2 пакетика желатина
Залить желатин небольшим количеством холодной воды.
Растопить шоколад.
Добавить в желатин шоколад и сливки.
Добавить взбитые сливки.
Взбить.
[400x]
Залить мусс в форму.
Убрать на 24 часа в холодильник.
Шоколадный мусс: 150 г воды 60 г какао-порошка 120 г сливок 180 г сахара 7г желатинаягоды
Смешать все ингредиенты (кроме желатина) в маленькой кастрюле.
Тщательно перемешать и довести до кипения.
Остудить.
Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать постоять 5 минут.
Смешать шоколадную смесь с желатином.
Залить торт.
Украсить ягодами.
[450x]
YAMR!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ 26-02-2015 11:22


[604x403]
Ингредиенты:

- Творог однородный 9% (протертый) – 500 г
- Мука – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Масло сливочное – 50 г
- Специя: Ванилин – 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи

Приготовление:

1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Капкейки с клубничной начинкой 03-01-2015 13:26


Мука пшеничная 160 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сода ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сахар 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Сахар ванильный по вкусу
Клубника 1 стакан
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Сыр маскарпоне 150 г
Масло сливочное 60 г


Инструкция
1 час

1. В одной миске смешать муку, разрыхлитель, соль и соду. В другой сначала растереть масло комнатной температуры и сахар, затем добавить яйцо, вымешать. В молоко добавить ванильную эссенцию и влить в масляную смесь (если у вас ванилин или ванильный сахар, добавьте их к мучной смеси). Добавить порциями мучную смесь с сахарно-масляной, тщательно вымешивая каждую.
2. Тесто распределить по формам и выпекать разогретой до 180 градусов духовке от 18 до 22 минут.
3. Пока готовятся капкейки, приготовить клубничное пюре: взбить в блендере клубнику с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Регулируйте количество пудру в зависимости от сладости клубники.
4. Готовые капкейки остудить 20–30 минут на решетке, сделать в них небольшие углубления. Заполнить кондитерский шприц клубничным пюре и с помощью широкой насадки распределить начинку во все капкейки.
5. Капкейки можно украсить на ваш выбор. Я, например, люблю делать верхушки из маскарпоне с добавлением сахарной пудры. В такой крем можно добавить клубничный сироп, который образуется от взбивания ягод в блендере.
[300x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кекс с йогуртом и какао 03-08-2014 11:58


Ингредиенты:
170 гр муки
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
125 гр сливочного масла
200 гр сахара
3 яйца
150 гр йогурта
40 гр какао порошка
60 мл воды

Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов.
2. Форма должна быть достаточно глубокая и большая.
3. Итак, смешиваем соль, соду и муку.
4. В отдельной миске смешиваем сахар и масло, добавляем постепенно яйца и опять все перемешиваем миксером. Теперь добавляем пол порции муки, перемешиваем, затем пол порции йогурта, перемешиваем, потом оставшуюся муку и перемешиваем и опять йогурт. Получаем очень нежную смесь.
5. 1/3 части этого теста перекладываем в другую емкость. Смешиваем какао с водой и потом смешиваем с этой частью теста.
6. Теперь начинаем заполнять форму: наливаем немного белого теста, затем переливаем шоколадное, затем опять белое.
7. Запекать надо 45-55 мин.
8. Сверху можно смазать белым шоколадом.

1.
[604x401]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные палочки с сыром 03-08-2014 11:51


Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарезать "брусочками".
5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.

1.
[604x352]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из пекинской капусты с курицей 03-08-2014 11:41


Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез

Приготовление:
1.Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа)
2.Шинкуем пекинскую капусту
3.Мелко крошим зеленый лук
4.Огурец нарезаем соломкой
5.После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6.Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7.Заправляем майонезом и подаём порционно.

1.
[604x453]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать мастику для торта в домашних условиях 15-10-2013 08:54

Это цитата сообщения елена030672 Оригинальное сообщение

Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Украшением любого праздника всегда был, остается и будет праздничный торт. А, как известно, он должен быть не только вкусным, но и красивым. В последнее время особенной популярностью пользуется мастика для торта, которой его покрывают, делают фигурки, надписи, а особенные мастерицы даже вылепливают целые композиции.

Содержание

Что такое мастика?

Если вы впервые столкнулись с понятием мастики или увидели ее уже на торте, то представить, что это и как было сделано, очень трудно. Мастика – это вяжущее и клеящее съедобное вещество, однородное по составу, которое создается на производстве или готовится вручную. Правильно приготовленная масса похожа  по консистенции на пластилин, из которого можно вылепить любые фигурки.

[показать]

Самое интересное, что все детали, изготовленные из этого материала, не только красивые, но и съедобные, ведь для приготовления используют только продукты питания и натуральные красители. В том случае, если мастика для торта полностью не пригодилась, ее можно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев, но главное – перед тем, как положить в морозилку, обернуть массу пищевой пленкой или полиэтиленом.

Виды мастики

Мастику можно купить в магазине или сделать самостоятельно – все зависит от предпочтений и желаний хозяйки. Но нужно обязательно знать, что существует несколько видов мастичной массы, основа у них одинаковая – сахарная пудра или сахар, мягкий зефир, а остальные компоненты варьируются.

  • медовая. Такую мастику для торта, как видно из названия, готовят из меда, она мягче сахарной, поэтому из нее легко лепить фигурки и детали торта, ведь она никогда не рассыпается и не крошится.
  • желатиновая, которую также называют пастилаж. Ее основа – желатин, именно благодаря нему масса быстро застывает, становится твердой и упругой. Это позволяет делать сложные мелкие детали. Например, лепестки и тычинки цветков.
  • молочная. Это один из самых распространенных видов мастики. Для приготовления используют сгущенное молоко. Чаще всего такой массой покрывают основу, то есть сам торт, или вылепливают фигурки средних размеров.
  • марципановая. Эта мастика имеет очень мягкую консистенцию, что позволяет раскатывать ее тонким слоем в несколько миллиметров и покрывать торты и пироги. Однако, помните, что делать из нее фигуры и надписи невозможно, она содержит миндальный орех.
  • промышленная. Особенности этой мастики для торта – ее нельзя сделать в домашних условиях, она создается только на производстве. Она универсальна и подойдет как для обтягивания, так и украшения кондитерских изделий. По вкусу и внешнему виду она не отличается от домашней.
  • цветочная. Этот вид – идеальный вариант для «тонкой ювелирной» работы, создание цветка из мастики. Из цветочной массы можно вырезать лепестки, листочки и т.д. Они будут выглядеть естественно и не потеряют форму.

    Рецепты приготовления мастики в домашних условиях

    Какой бы вид мастики вы не выбрали, перед приготовлением нужно взять следующие инструменты:

    • Скалку;
    • Деревянную доску для раскатывания или сухой и чистый стол;
    • Линейку;
    • Круглый нож;
    • Цветную ленточку;
    • Пищевую пленку.

    Продукты для различных видов мастик будут отличаться, но мы рассмотрим самые простые и распространенные

    Мастика из

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта 06-10-2013 12:39

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Хризантемы и георгины из сахарной мастики для украшения торта

Вы только посмотрите на эту красоту! С ума сойти, цветы, как живые! И как их можно есть), ведь они съедобные, из сахарной мастики? Кстати, фото мастер-класс ниже можно использовать для лепки цветов из холодного фарфора. Итак, смотрим, как лепить хризантемы и георгины для украшения праздничного торта:

[476x700]

[465x700]

[465x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка игрушек своими руками. Собачка и куколка. 06-10-2013 12:36

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

2 часть. Лепка игрушек своими руками. Собачка и куколка.

Лепим собачку и куколку из полимерной глины , мастики или холодного фарфора. 2 часть.

     Дорогие читатели, давайте продолжим собирать в свои загашники идеи и мастер-классы по лепке игрушек из полимерной глины, сахарной мастики, соленого теста или холодного фарфора :) На этот раз мы рассмотрим мастер-класс по изготовлению этого замечательного лохматика и оригинального подарочка с секретом. 

[показать]

а именно - этой выскакивающей куколки из коробочка :)

изучаем мастер-класс:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по лепке георгина. 06-10-2013 12:35

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Мастер-класс по лепке георгина.

Лепка георгина своими руками.

   Если Вы увлекаетесь лепкой или хотите к ней приобщиться, то Вам понравится этот совершенно не сложный мастер-класс по лепке георгина, которым Вы сможете оформить красочно не только праздничный торт из сахарной мастики, но и использовать для лепки из полимерной глины или холодного фарфора для создания всевозможных украшений или оформления предметов декора.

[показать]

Посмотрите, как красиво оформлен тортик при помощи этого цветочка :)


[показать]

изучаем мастер-класс по лепке георгина:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Роза из мастики от evgesha.s 06-10-2013 12:32

Это цитата сообщения Rita_Schlede Оригинальное сообщение

Роза из мастики ( как это делаю я ) от evgesha.s с сайта koolinar.ru

[показать]

 

Роза из мастики ( как это делаю я )

Источник рецепта: интернет и я



[показать] 1. Для изготовления розы на нужно: коврик для раскатки мастики, мягкий коврик( паралон ) и более твердый коврик для лепестков, вирубки для лепестков, мастика, клей, инцтрумент с шариком на конце ( можно и ручку с большим шариком на конце, я такие видела ), скалка, сах. пудра, флор. проволка( можно и простую )
[показать]  
 
[показать]
2. Вообще у меня несколько вырубок для роз и чаще всего я комбинирую несколько видов в одном цветке. Но сегодня я покажу как можно сделать розу с помощ. круглых вырубок, которые не проблема купить! Возможно, кому то процесс покажется сложным, но надо просто потренероваться!:)
[показать]  
 
[показать]
3. Мне было сложнвато делать фотки одной рукой, так что кому что не понятно, то спрашивайте! И так начнём с того что сделаем крюк на проволке.
[показать]  
 
[показать]
4. Из мастики скатаем шарик, на котором один конец заострим и окуная проволку в клей протыкаем конус из мастики.Это как бы основа розы, к-ая должна полностью подсохнуть в течении суток может и больше, так что делайте их заранее!
[показать]  
 
[показать]
5. Посмотрите на размер конуса, примерно как у меня на фото.С ростом розы наши круглые вырубки тоже должны увелич.
[показать]  
 
[показать]
6. Вырезаем из мастики кружочки, для начала 4 штуки.Все кружочки я кладу в пакет, чтоб не сохли!
[показать]  
 
[показать]
7. тепер кладем лепесток на твердую губку и утончаем края, сильно не катайте, просто чтоб создать "движение" лепестка. Раскатываем лепесток только по половине, низ не трогаем. Инстр. так же половина на лепестке, а половина на губке.
[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии