Автор: Ксения Семина
А если вам нужны чит-коды в игре Clash Of Clans смотрите "здесь" Советы в прохождени Clash of Clans от американского геймера: Столкновение кланов, ст...
Все коды на GTA San Andres, коды машины, код здоровья, код самолета - все коды бесплатно, читы для игры ГТА Сан Андрес
Взлом игры Angry Birds Transformers на IOS и Android. Чит коды пол получения денег(монет), кристаллов и свинок в игре. Как взломать игры и куда вводить коды Angry Birds Transformers
Секретные чит коды для взлома игры Hill Climb Racing. Без скачиваний и смс взломай игру на Android и IOS. Бесконечные деньги, полный бак, открыть все авто и треки с помощью кодов
Полная сборка всех самых новых кодов и читов в игре Far Cry 4.
Коды на неуязвимость, бесконечные патроны
Чит клиент Nodus для 1.5.2 Minecraft Данный чит код для игры Майнкрафт модифицирован, убраны все баги, разработчики пообещали, что работает он отлично...
Хачапури по-аджарски.
|
|
[450x]Традиционный французский десерт. Ингредиенты для шоколадного бисквита: 5 яий (белок и желток отдельно) 100 г муки 90 г сахара 10 г какао-порошкаклубника Приготовить лист для выпечки с пергаментной бумагой, смазанный маслом. Взбить желтки с сахаром. Добавить муку и какао-порошок. Добавить белки. Хорошо взбить. Выложить тесто на лист. Выпекать при 180 ° С в течение 10-15 минут. [400x]Остудить и осторожно снять с листа. Выложить в форму. [400x]Клубнику разрезать пластинками, выложить со всех сторон бисквита. [400x]Ингредиенты для мусса из белого шоколада: 180 г белого шоколада 90 г сливок 180 г взбитых сливок 2 пакетика желатина Залить желатин небольшим количеством холодной воды. Растопить шоколад. Добавить в желатин шоколад и сливки. Добавить взбитые сливки. Взбить. [400x]Залить мусс в форму. Убрать на 24 часа в холодильник. Шоколадный мусс: 150 г воды 60 г какао-порошка 120 г сливок 180 г сахара 7г желатинаягоды Смешать все ингредиенты (кроме желатина) в маленькой кастрюле. Тщательно перемешать и довести до кипения. Остудить. Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать постоять 5 минут. Смешать шоколадную смесь с желатином. Залить торт. Украсить ягодами. [450x]YAMR! |
[604x403]
[300x300]
[604x401]
[604x352]
[604x453]
Украшением любого праздника всегда был, остается и будет праздничный торт. А, как известно, он должен быть не только вкусным, но и красивым. В последнее время особенной популярностью пользуется мастика для торта, которой его покрывают, делают фигурки, надписи, а особенные мастерицы даже вылепливают целые композиции.
Содержание
Если вы впервые столкнулись с понятием мастики или увидели ее уже на торте, то представить, что это и как было сделано, очень трудно. Мастика – это вяжущее и клеящее съедобное вещество, однородное по составу, которое создается на производстве или готовится вручную. Правильно приготовленная масса похожа по консистенции на пластилин, из которого можно вылепить любые фигурки.
Самое интересное, что все детали, изготовленные из этого материала, не только красивые, но и съедобные, ведь для приготовления используют только продукты питания и натуральные красители. В том случае, если мастика для торта полностью не пригодилась, ее можно хранить в холодильнике в течение 3 месяцев, но главное – перед тем, как положить в морозилку, обернуть массу пищевой пленкой или полиэтиленом.
Мастику можно купить в магазине или сделать самостоятельно – все зависит от предпочтений и желаний хозяйки. Но нужно обязательно знать, что существует несколько видов мастичной массы, основа у них одинаковая – сахарная пудра или сахар, мягкий зефир, а остальные компоненты варьируются.
Рецепты приготовления мастики в домашних условиях
Какой бы вид мастики вы не выбрали, перед приготовлением нужно взять следующие инструменты:
Продукты для различных видов мастик будут отличаться, но мы рассмотрим самые простые и распространенные
Мастика из
Вы только посмотрите на эту красоту! С ума сойти, цветы, как живые! И как их можно есть), ведь они съедобные, из сахарной мастики? Кстати, фото мастер-класс ниже можно использовать для лепки цветов из холодного фарфора. Итак, смотрим, как лепить хризантемы и георгины для украшения праздничного торта:
Дорогие читатели, давайте продолжим собирать в свои загашники идеи и мастер-классы по лепке игрушек из полимерной глины, сахарной мастики, соленого теста или холодного фарфора :) На этот раз мы рассмотрим мастер-класс по изготовлению этого замечательного лохматика и оригинального подарочка с секретом.
а именно - этой выскакивающей куколки из коробочка :)
Если Вы увлекаетесь лепкой или хотите к ней приобщиться, то Вам понравится этот совершенно не сложный мастер-класс по лепке георгина, которым Вы сможете оформить красочно не только праздничный торт из сахарной мастики, но и использовать для лепки из полимерной глины или холодного фарфора для создания всевозможных украшений или оформления предметов декора.
Посмотрите, как красиво оформлен тортик при помощи этого цветочка :)
Источник рецепта: интернет и я
[показать] |
1. Для изготовления розы на нужно: коврик для раскатки мастики, мягкий коврик( паралон ) и более твердый коврик для лепестков, вирубки для лепестков, мастика, клей, инцтрумент с шариком на конце ( можно и ручку с большим шариком на конце, я такие видела ), скалка, сах. пудра, флор. проволка( можно и простую ) |
[показать] |
|
[показать] |
2. Вообще у меня несколько вырубок для роз и чаще всего я комбинирую несколько видов в одном цветке. Но сегодня я покажу как можно сделать розу с помощ. круглых вырубок, которые не проблема купить! Возможно, кому то процесс покажется сложным, но надо просто потренероваться!:) |
[показать] |
|
[показать] |
3. Мне было сложнвато делать фотки одной рукой, так что кому что не понятно, то спрашивайте! И так начнём с того что сделаем крюк на проволке. |
[показать] |
|
[показать] |
4. Из мастики скатаем шарик, на котором один конец заострим и окуная проволку в клей протыкаем конус из мастики.Это как бы основа розы, к-ая должна полностью подсохнуть в течении суток может и больше, так что делайте их заранее! |
[показать] |
|
[показать] |
5. Посмотрите на размер конуса, примерно как у меня на фото.С ростом розы наши круглые вырубки тоже должны увелич. |
[показать] |
|
[показать] |
6. Вырезаем из мастики кружочки, для начала 4 штуки.Все кружочки я кладу в пакет, чтоб не сохли! |
[показать] |
|
[показать] |
7. тепер кладем лепесток на твердую губку и утончаем края, сильно не катайте, просто чтоб создать "движение" лепестка. Раскатываем лепесток только по половине, низ не трогаем. Инстр. так же половина на лепестке, а половина на губке. |
[показать] |