Идеально подойдет не только для завтрака, но и для праздничного фуршетного стола. К тому же готовится необычайно быстро и просто.
Cпасибо
mrs_crabikoff за рецепт.
Что понадобится?
200 гр отварного филе красной рыбы (форель или семга)
125 гр слабосоленой или копченой красной рыбы
100 гр сливочного творожного сыра (у меня Philadelphia)
2 веточки любой зелени
Как приготовить?
Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить сливочный сыр и кусочки соленой красной рыбы. Взбить массу до однородности, по желанию добавить мелко порезанную зелень, тщательно перемешать. Готовый паштет выложить в подходящую форму, закрыть крышкой или залить растопленным сливочным маслом.
Поставить в холодильник до полного застывания, лучше всего на ночь.
Для особого случая, можно добавить в паштет несколько ложек красной икры.
Вместо сливочного масла готовый паштет можно залить желе из белого вина.
Этот паштет отлично подходит для маленьких канапе и других фуршетных закусок.
Сейчас хоть и зима, но всё равно никогда не поздно начать готовиться к летнему сезону, чтобы быть стройной и хвастаясь своим телом на пляже щеголять в модном бикини.:) Вот нашла сайт, где рассказывают подробно о том, как быстро похудеть в домашних условиях. Советую!