• Авторизация


Рецепт. Котлеты из индейки или курицы 20-08-2014 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 500 г филе индейки или курицы без кожи, 1 яйцо, 1 ст. ложка картофельного крахмала, 1 ст. ложка растительного масла (оливкового или подсолнечного рафинированного), 1/2 стакана воды или овощного бульона, черный свежемолотый перец, соль.

Приготовление

1. Филе индейки или курицы нарежьте очень мелкими кубиками или пропустите через мясорубку

2. Добавьте яйцо, соль, перец, крахмал, перемешайте

3. В глубокой сковороде нагрейте масло. Выкладывайте массу на сковородку ложкой и поджаривайте котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.

4. Влейте воду или овощной бульон и тушите котлеты до готовности.

Котлеты можно не жарить, а запечь при 220°, выложив массу на противень, выстеленный бумагой для выпечки, а затем потушить в овощном бульоне. Будет очень вкусно и полезно, поскольку в таком блюде содержится меньше жира.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт. Котлеты из индейки или курицы | Софочка_Селезнева - Дневник Софочка_Селезнева | Лента друзей Софочка_Селезнева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»