КАННЕЛОНИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ
04-10-2013 15:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
700 гфарш куриный
1 шт.лук (крупный), чеснок 1 шт.
яйца куриные, соль, перец черный
300 г. сыр (твердый), 3 шт. помидоры,
1 ст. сметаны, 1 упаковка каннеллони.
Приготовление:
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить. Каннелоне начинить фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить. Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote