• Авторизация


Как приготовить яйца-пашот 06-06-2013 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В кипящую на среднем огне воду (она не должна бурлить) добавляем 1 чайную ложку соли и 2 столовые ложки 6-9% уксуса.

Яйцо разбиваем в миску, не повредив желток.

Ложкой сделаем в кастрюле воронку из воды и вливаем туда яйцо.

Помешиваем и готовим на слабом огне в течение трех минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить яйца-пашот | Софочка_Селезнева - Дневник Софочка_Селезнева | Лента друзей Софочка_Селезнева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»