Курица со сладким перцем и ананасом
19-04-2013 09:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: 2 куриные грудки (можно так же взять индейку или свинину), 1 красная паприка, 2 кружка свежего или консервированного ананаса, 1 столовая ложка крахмала, для соуса — 2 столовые ложки яблочного или винного белого уксуса, 6 столовых ложек соевого соуса, 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
1. Куриные грудки нарезать тонкими полосками. Добавить 1 столовую ложку крахмала и перемешать, чтобы крахмал покрыл все кусочки.
2. Перец нарезать полосками.
3. Ананас очистить и нарезать кубиками, вырезав твердую сердцевину.
4. Перец положить на сковородку и жарить 2—3 минуты при интенсивном помешивании.
5. Добавить курицу и ананас. Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.
6. Для соуса смешать сахар, уксус и соевый соус.
7. Влить соус в сковороду. Жарить еще 2—3 минуты.
Все готово, подавать с рисом, соевой или гречневой лапшой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote