ПАСТА С ГРИБАМИ И СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
15-04-2013 16:03
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нашла в холодильнике целый пакет лисичек, замороженных еще с осени. Стала искать рецепт. Нашла вот это...
НАДО:
300 г пасты
500 г грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
200 г сыра «Филадельфия»
4 ст. л. оливкового масла
½ стакана воды
1 ст. л. натертого «Пармезана»
Укроп, петрушка, соль и перец по вкусу.
Пасту не обязательно отваривать, ее можно положить в герметично закрывающуюся емкость, залить крутым кипятком и оставить на 20 минут. Получится настоящее аль денте.
1. Спагетти отварить в кипящей воде до готовности.(очень эффектно смотрятся гнезда).
2. Лук нарезать полукольцами. Зелень измельчить.
3. Лисички промыть и обжарить на оливковом масле. Добавить лук и еще обжарить.
4. Затем в сковороду добавить сыр, специи, зелень. Довести смесь до кипения и снять с огня.
5. Перемешать лисички со спагетти, присыпать «Пармезаном» и подавать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote