Спагетти карбонара по быстрому.
28-03-2013 13:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: 200 г спагетти, 5 ломтиков бекона, 2 яйца, 50 мл жирных сливок, горсть тертого пармезана.
Приготовление:
Бекон нарезаем на полосочки и обжариваем на сковороде.
В кипящей подсоленной воде отвариваем спагетти.
Желтки отделяем от белков (берем желтки). Перемешиваем их в миске со сливками и пармезаном, перчим и солим.
Когда спагетти готовы, выключаем плиту, сливаем воду и перекладываем в кастрюлю бекон. Вливаем яично-сливочную смесь и быстро перемешиваем.
Сверху посыпаем сыром. Приятного аппетита.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote