[284x292]Маска картофельная
Рецепт этой маски для лица от морщин довольно прост. Потребуется молодая крупная картофелина, сваренная в мундире. Картофель очистить, размять, смешать с двумя столовыми ложками свежего молока и чайной ложкой глицерина. Теплую массу нанести на лицо на 20 минут. Для сохранения тепла накрыть пергаментной бумагой. Смыть состав теплой водой и протереть настоем календулы, липы или мяты.
Маска творожная
Творог для лица — это один из самых лучших продуктов, который питает, освежает и отбеливает кожу. Также творог имеет успокаивающий эффект, защищает кожу и снимает воспаление. Смешать две столовые ложки творога, половину чайной ложечки жидкого меда и половину яйца. Смесь взбить в пену. Нанести маску на лицо и шею; возле губ и глаз наложить второй слой. Спустя 20 минут маску смыть тёплой водой, затем наложить холодный компресс.
Маска из желтка, меда и масла
Рецепт этой маски для лица от морщин собрал в себе одни из самых лучших ингредиентов. Смешивают желток одного яйца с чайной ложкой любого растительного масла и чайной ложкой мёда. Маска наносится на лицо и шею ватным тампоном, послойно: после подсыхания первого слоя наносится второй, затем третий. Смывают маску через 20-25 минут. Такую маску применяют 1-2 раза в неделю в течение одного-полутора месяцев. Через два-три месяца курс можно повторить.