[600x450]
ингредиенты:
— 300 г. свежих шампиньонов
— 500 г. копченого куриного филе
— 300 г. твердого сыра
— 1 луковица
— 4-5 шт. яиц
— 10-15 ст. л. майонеза
— большая гроздь винограда без косточек
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Яйца поставить вариться, тем временем, грибы моем и режем мелкими кусочками. Отправляем жариться, добавив небольшое количество растительного масла. Лук очищаем от шелухи, моем и режем кубиками. Отправляем жариться к грибам, солим по вкусу. Это самый долгий процесс приготовления, который занимает времени от 10
до 15 минут. Яйца оставляем остывать, а тем временем займемся другими продуктами. Копченое куриное филе я заменила копченым рулетом из куриного филе — легко нарезать, а вкус не изменяется.
Режем мясо небольшой красивой соломкой. Выкладываем на тарелку остывшие грибы. Сверху делаем слой из куриного филе. Смазываем слой майонезом и натираем остывшие яйца на мелкую терку. Сыр натираем на мелкую терку и снова смазываем слой майонезом. Украшаем салат половинками винограда без косточек. Приятного аппетита!