[587x394]
Ингредиенты:
- картофель 2 шт
- печень трески 1 банка
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
-чернослив 100 гр
- яйца 3 шт
- майонез 250 гр
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:
- картофель
- печень трески
- репчатый лук
- чернослив
- желток
- белок
- морковь
Все слои промазать майонезом и украсить. Приятного аппетита!