Количество крышечек - 130-135 шт
Размер орешка -
____________________
Тесто:
🔸️Сливочное масло 82,5% — 200 г
🔸️Сахарная пудра — 120 г
🔸️Яйца (С1) — 2 шт
🔸️Мука — 400 г
🔸️Соль — щепотка
🔸️Разрыхлитель — 3 г
Белый ганаш с арахисовой пастой:
🔸️Белый шоколад — 50 г
🔸️Арахисовая паста — 40 г
🔸️Сливки 33% (горячие) — 50 г
Белый ганаш с фундучной пастой:
🔸️Белый шоколад — 50 г
🔸️Фундучная паста — 40 г
🔸️Сливки 33% (горячие) — 50 г
Тёмный ганаш:
🔸️Тёмный + молочный шоколад (в любой пропорции) — 50 г
🔸️Сливки 33% (горячие) — 50 г