Нижний корж бисквита - 16 см
Вес торта - 2 000 г
Высота торта примерно 27 см
________________________
Бисквит:
🔸️Яйца (С1) — 6 шт
🔸️Сахар — 180 г
🔸️Мука — 160 г
🔸️Какао — 20 г
🔸️Разрыхлитель — 3 г
Крем-чиз в торт:
🔸️ Творожный сыр — 400 г
🔸️ Сливки 33% (охлаждённые) — 200 г
🔸️Сахарная пудра — 80 г
Крем для выравнивания:
🔸️Сахарная пудра — 40 г
🔸️ Сливочное масло (82,5%) — 200 г
🔸️ Белый шоколад — 135 г
🔸️Творожный сыр — 500 г
Ссылка на рецепт крема -﹥https://rutube.ru/video/e779a31650d9ddb018a38b47a4c39d94/
Украшение:
🔸️ Сахарное драже
🔸️ Блёстки пищевые
🔸️Атласная лента
🔸️Зубочистки
🔸️ Растопленный белый шоколад