• Авторизация


Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками 12-06-2025 06:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


700 г свежей капусты
200 г фасоли
300 г охотничьих колбасок
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло


Приготовление


Фасоль замочить в воде. Оставить на 4 часа. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать соломкой.

Колбаски нарезать. Зелень мелко нарезать.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Добавить колбаски. Добавить помидоры.

Тушить в течение 1–2 минут. Добавить капусту. Немного посолить, поперчить. Тушить в течение 20–25 минут.

Добавить фасоль. Тушить в течение 3–5 минут. Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»