700 г свежей капусты
200 г фасоли
300 г охотничьих колбасок
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Фасоль замочить в воде. Оставить на 4 часа. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Капусту нарезать соломкой.
Колбаски нарезать. Зелень мелко нарезать.
В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Добавить колбаски. Добавить помидоры.
Тушить в течение 1–2 минут. Добавить капусту. Немного посолить, поперчить. Тушить в течение 20–25 минут.
Добавить фасоль. Тушить в течение 3–5 минут. Добавить зелень. Перемешать. Убрать с огня.