• Авторизация


Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом 08-06-2025 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
300 г грибов
200 г отварного риса
150 г лука
соль
перец
растительное масло


Приготовление

Мясо посолить, поперчить.  Положить в фольгу. Завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить в течение 15–20 минут (пока не испарится вся жидкость).

Добавить рис. Посолить, поперчить. Перемешать. Убрать с огня. Остудить.

Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Выложить ⅓ начинки. На начинку выложить теплое мясо. На мясо выложить остальную начинку.

Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.

Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»