300 г свеклы
250 г моркови
300 г картофеля
150–200 г капусты
150–200 г филе свинины
1 гранат
зелень
майонез
соль
растительное масло
Мясо мелко нарезать кубиками. Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).Посолить.
Картофель мелко нарезать кубиками.Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).Посолить.
Капусту мелко нашинковать. Сырую морковь натереть на средней терке. Сырую свеклу натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать. Гранат почистить.Зерна отделить.
Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
В центр выложить зерна граната. Уже на столе добавить майонез. Перемешать.