Ингредиенты
стейк куриный - 2 шт.
морковь по корейски - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
лук - 1 шт.
петрушка - 3 веточки
терияки - 1 ст.л.
французская горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
бальзамический уксус - 1 ст.л.
сахара - 1 ст.л.
уксус 9% - 2 ст.л.
соль
масло растительное
С куриного стейка удаляю косточку и кожицу, нарезая на полоски.
Обжариваю на растительном масле до готовности, солю в конце.
Перец нарезаю на полоски, томлю (не жарю) 1 минуту на небольшом количестве масла.
Лук нарезаю полукольцами, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, перемешиваю, мариную 15 минут.
Для заправки: смешиваю терияки, мед, французскую горчицу, бальзамический уксус.
Все продукты смешиваю в глубокой миске, заливаю заправкой, перемешиваю, выкладываю на тарелку, украшаю измельченной петрушкой.