Ингредиенты
куриный стейк (карбонад) - 2 шт.
сыр твердый - 150 г
апельсин (не большой) - 2 шт.
пекинская капуста - 0.5 шт.
чернослив - 15 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 3- 4 ст.л.
соль
Рецепт приготовления
Куриный стейк отварить до готовности в подсоленной воде.
Удалить косточки и кожицу, нарезать на кубики.
Половину головки пекинской капусты нарезать произвольно.
Сыр твердый натереть или нарезать средней соломкой.
Чернослив нарезать на кубики.
Апельсин очистить, удалить косточки и пленку и нарезать на кубики.
В глубокой миске смешать все продукты, добавить измельченный чеснок, соль по вкусу, майонез.
Все перемешать.
Выложить на блюдо для подачи.