Рецепт: (размер формы 20 х 30см.)
✔️ Шаг1: (тесто)
Мука - 400г.
Сахар - 100г.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло 82,5% - 125г. (мягкое)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (5г.)
Цедра 1 лимона
Соль - щепотка
✔️ Шаг 2: (начинка)
Яблоки - 6шт. (~ 1кг.)
Сок 1 лимона
Сахар 150г.
Ванильный сахар - 10г.
✔️ Шаг 3: (крем)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100г.
Ванильный сахар - 10г.
Крахмал кукурузный, картофельный или мука - 50г.
Молоко - 500мл.
Сливочное масло - 30г.
✔️ Шаг 4: (крошка)
Сливочное масло - 50г. (из холодильника)
Сахар - 50г.
Мука 50-100г.
00:00 Шаг 1 (Step 1)
01:19 Шаг 2 (Step 2)
03:53 Шаг 3 (Step 3)
06:04 Шаг 4 (Step 4)
✅️ Выпекать при t 180°C, 30 минут.