• Авторизация


Салат «Ерундопель» 10-03-2025 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.


Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу небольшими кубиками. Для этого очищенную картошку нарежьте мелким кубиком и опустите в кипящую воду. После закипания варите картофель примерно 5-6 минут, в зависимости от размера.

Готовый картофель "перелейте" в дуршлаг, чтобы остыл и полностью стекла вся вода.

Селедку разрежьте вдоль брюшка, удалите внутренности, отрежьте голову и хвост. Разрежьте тушку вдоль позвоночника на два филе. Снимите кожу с филе, удалите позвоночные и реберные кости. Нарежьте филе на мелкий кубик.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Огурец нарежьте мелким кубиком.

В миску положите картофель, огурец, селедку и лук.

Влейте подсолнечное ароматное масло и перемешайте салат. Попробуйте на соль, и если необходимо, то посолите по вкусу.

Салат «Ерундопель» готов.

 

Соль - по вкусу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Ерундопель» | Радуга_Подруга - Дневник Радуга_Подруга | Лента друзей Радуга_Подруга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»