[показать]
Для теста:
3 яйца
75 г сахара
100 г меда
100 г муки
1 чайная ложка соды
Для крема:
250 мл молока
2 столовые ложки с горкой муки
100 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванили
Для крема в кастрюльке молоко соединить с сахаром, мукой и ванилью:
Добавить мягкое сливочное масло и взбить до образования однородной пышной массы:
[297x200]
Для теста желтки растереть с сахаром и медом:Ввести соду:
Всыпать муку:Ввести взбитые до устойчивых пиков белки:

Тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Выпекать при 200 градусах около 10 минут:
[300x200]
Удалить пергамент. Тесто свернуть рулетом и остудить:
[300x199]
Затем корж развернуть. Смазать кремом. Я немного присыпала орехами:
[300x200]
Свернуть плотным рулетом. Верх и бока обмазать остатками крема:
Перед подачей выдержать 6-8 часов в холодильнике:
[291x200]