Мука пшеничная - 500 гр
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Соль-чайная ложка
Творог - 400 гр
Сметана - 2 столовые ложки (если не добавлять сметану, то количество творога увеличить до 500 гр)
Мёд-2 столовые ложки
Яйца - 2 шт
Сахар - 8 столовых ложек
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Затем добавить остальные продукты и замесить мягкое ,гладкое тесто. Дать постоять 10 минут. Из теста сформировать шарики среднего размера, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Посередине каждой булочки сделать надрез, смазать молоком и выпекать в предварительно разогретой до 180º духовке 20 - 30 минут. Приятного чаепития.