[624x400]
Для приготовления нам нужно:
Сыр твердый - 100 г;
Мука - 2 ст;
Сметана или сливки - 250 мл;
Соль;
Сахар - 1 ч. л;
Масло сливочное - 50 г;
Разрыхлитель - 1 ст. л;
Зелень укропа, петрушки, базилика.
Приступаем к приготовлению:
На крупной терке трем сыр, соединяем его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной. В эту массу добавляем измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Далее нам нужно замесить эластичное тесто, если нужно добавьте немного муки. Раскатываем тесто в пласт, толщина плата примерно 1 см. С помощью стакана вырезаем кружочки.
Теперь нам нужно выложить получившиеся изделия на противень, высланный за раннее бумагой для выпечки.Ставим булочки в разогретую до 180 С духовку запекаться минут 25 - до румяной корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб