• Авторизация


Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ 13-08-2024 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaKyzm Оригинальное сообщение

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/

https://canningclub.livejournal.comhttps://canningclub.livejournal.com/#:~:text=get_up_and_try%20%D0%B2%20%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82httpsЯнним ( корейска приправа)
- 1 кг чеснока (я уменьшила количество чеснока до 250 грамм)
- 600 грамм острого перца
- 400 грамм красного болгарского перца
- примерно 350 грамм соли (я сыпала наугад)

Все перемолоть на мясорубке, смешать с солью разложить по хорошо вымытым баночкам. Хранить в прохладном месте.


Чеснока я положила гораздо меньше. Не люблю, когда чеснок перебивает остальные вкусы. Соотношение перца вначале было как в рецепте, но, попробовав готовый продукт, я добавила ещё острого перца.
Соль тоже добавляла по вкусу.
Так что рецепт это просто идея, по большому счёту. А соотношение можно делать любое.
Что касается вкуса.. Это было очень вкусно. Было, потому что мы очень быстро все съели. Первое время эту штуку везде. Больше всего я любила по утрам есть бутерброты с тонким слоем сливочного масла и вот этой приправой.
Очень вкусно, отчасти полезно (хотя соль не на пользу, конечно).
Очень быстрое и простое приготовление.://canningclub.livejournal.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ | IrinaKyzm - Дневник IrinaKyzm | Лента друзей IrinaKyzm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»