• Авторизация


Заварной крем как мороженое 09-05-2023 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Заварной крем как мороженое:

Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который можно использовать в прослойку тортов или начинку эклеров...

 

Молоко - 500 мл
Сахар - 120-150гр
Яйца - 2шт
Крахмал кукурузный - 3ст.л
Ванильный сахар - 1ч.л
Шоколад белый - 200гр (можно молочный или же темный)
Творожный сыр - 250гр (3 ст.л горкой)


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.

2. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.

3. Только после соединяем с творожным сыром тоже из холодильника. И взбиваем до плотной пышной массы.
Источник: inoeda.com
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем как мороженое | IrinaKyzm - Дневник IrinaKyzm | Лента друзей IrinaKyzm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»