Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеЗаварной крем как мороженое:

Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который можно использовать в прослойку тортов или начинку эклеров...
Молоко - 500 мл
Сахар - 120-150гр
Яйца - 2шт
Крахмал кукурузный - 3ст.л
Ванильный сахар - 1ч.л
Шоколад белый - 200гр (можно молочный или же темный)
Творожный сыр - 250гр (3 ст.л горкой)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.
2. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.
3. Только после соединяем с творожным сыром тоже из холодильника. И взбиваем до плотной пышной массы.
Источник: inoeda.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ