• Авторизация


Без заголовка 30-07-2018 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Колбаса куриная домашняя низкоколорийная

Колбаса куриная домашняя

Kolbasa_kyrinaya_domashnyaya (600x337, 144Kb)
Когда готовим бутерброды, порой встает вопрос: «Какая колбаса подойдет?». Такую колбасу можно сделать самому и не в одном, а в двух вариантах. И, конечно, они станут прекрасным дополнением к праздничному столу. А главный их плюс - натуральность - оценят все, кто следит за своим здоровьем.
 
Состав: 
 
пол килограмма мяса курицы, 
три чесночных дольки, 
стакан сливок, 
белки яиц (достаточно двух), 
соль (10 гр), 
паприка, 
перец молотый черный и специи – в зависимости от вкуса.
 
Вариант 1
 
Из куриного мяса приготавливается фарш, в который добавляются измельченный чеснок, добавляются сливки, белки и выбранные специи – после чего вымешивается до получения одинаковой консистенции.
 
Начинка в виде колбаски помещается на фольгу, оборачивается нею, а концы закручиваются. Далее заготовка закрывается пищевой пленкой, свободные концы которой завязываются нитью – для предотвращения попадания воды.
 
Заготовка укладывается в заполненную водой кастрюлю и варится от 30 до 40 минут – после чего она вынимается и остужается.
 
Вариант 2
 
В этом варианте готовым фаршем начиняются хорошо промытые кишки, которые связываются на концах нитью. В такой заготовке следует сделать несколько проколов иглой. Колбаса опускается в кипящую соленую воду при слабом кипении, проваривается, а затем остужается.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_ЛК - Дневник Ирина_ЛК | Лента друзей Ирина_ЛК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»