Готовить легко и просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинкуйте тонко капусту. Морковь и свёклу натираем на крупной тёрке. Половину чеснока нарезаем на тонкие лепестки, вторую пропускаем через пресс. Смешать капусту, свёклу, морковь и чеснок. Перекладываем все в банку.
Для маринада: вливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар, соль, лавровый лист и перец. Доводим до кипения. Как только смесь закипит, добавляем растительное масло и уксус. Перемешиваем и снимаем с огня.
Заливаем подготовленные овощи в банке горячим маринадом. Полностью остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |