• Авторизация


Без заголовка 22-02-2021 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Васмак Оригинальное сообщение

Берем обычную скумбрию и превращаем в деликатес

[показать]Обычную скумбрию приготовим как настоящий деликатес — получится вкуснее красной рыбы. Делать будем небольшие рулетики из филе с чесночно-овощной начинкой.

[показать]

На две крупных скумбрии нам понадобится морковь, болгарский перец, зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, пучок зелени, соль и перец. Со специями не стесняйтесь экспериментировать, рецепт можно дорабатывать прямо в процессе приготовления.

Для начала подготовим скумбрию: разморозим, уберем хвост, голову и внутренности. Кости отделяем вместе с хребтом — так мелких в филе не останется.

[показать]

Затем натираем на крупной терке овощи, болгарский перец нарезаем мелко, предварительно очистив его от семечек. Шинкуем лук и режем зубчики чеснока пополам: чеснок сразу обжарим на растительном масле, чтобы он отдал вкус. Затем убираем чеснок и на том же масле обжариваем лук. Когда лук станет мягким, нужно добавить к нему морковь, а затем и перец. Зелень и специи добавляем на сковородку в самом конце.

[показать]

Приступаем к формированию самого блюда. Каждое филе присыпаем солью и специями, на этом же этапе можно добавить сверху тертый сыр, будет только вкуснее. [показать]

Выкладываем сверху овощную начинку и сворачиваем филе в рулет, края крепим зубочистками. Осталось только выложить рулеты в форму для выпекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Видеорецепт:



Подавать рулеты из скумбрии можно с любым гарниром. Отличным выбором будет белый рис, или пюре.                                                                  http://www.steaklovers.menu/food/39617?utm_referrer=mirtesen.ru   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Gramma57 - Дневник Gramma57 | Лента друзей Gramma57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»