• Авторизация


Заварное тесто для пельменей и вареников 28-06-2014 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мука пшеничная — 375 г;
Вода (крутой кипяток) — 180 мл;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Соль — 1 ч.л.;Муку просеять.


В ведерко хлебопечки налить только что вкипевшую воду, добавить соль и растительное масло, всыпать муку. Замесить на программе для замеса бездрожжевого теста (10-15 минут).


Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить отлежаться, при комнатной температуре,до остывания.


Затем можно раскатывать и лепить пельмени или вареники. [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное тесто для пельменей и вареников | Очень_Надежная - Дневник Сударыня | Лента друзей Очень_Надежная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»