Армянский хачапури
Для начинки натереть сыр.
Вбить яйца
Тертый сыр перемешать с яйцом.
Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера)
Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат).
Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы.
Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.
Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком.
Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.
Серия сообщений "*** Выпечка - пироги, торты":
Часть 1 - Слойки с яблоками.
Часть 2 - Дрожжевое тесто .
...
Часть 25 - Рулет с маком.
Часть 26 - Хачапури по-осетински
Часть 27 - Армянский хачапури
Часть 28 - Пицца домашняя (очень простая)
Часть 29 - Творожное печенье "Розочки"
...
Часть 32 - Баурсаки традиционные
Часть 33 - Слоёные пирожки «Проглотайки»!
Часть 34 - Вот такие вот булочки с маком...