• Авторизация


закуска из кабачков в нежном соусе на зиму 24-07-2018 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закуска из кабачков в нежном соусе на зиму

Очень вкусные кабачки в нежном соусе, можно заготовить на зиму и можно приготовить как закуску к грильному мясу. Соус особенно вкусен, очень рекомендую попробовать.
 
117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
 
Кабачок — 2 кг
Перец болгарский — 1 шт
Яблоко (большое) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Морковь — 1 шт
Помидор — 400 г
Масло растительное — 150 мл
Уксус (винный или яблочный.) — 100 мл
Перец чили (или 2 по вкусу) — 1 шт
Сахар — 100 г
Соль (или по вкусу) — 50 г
 
121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)
 
 
Вот такой натюрморт нам понадобится.
Кабачки нарезать шайбами или брусочками.
Остальные овощи перемолоть на блендере или на мясорубке.
Залить соусом кабачки и добавить соль, сахар, уксус и масло. На вкус должно быть кисло-сладким.
Довести до кипения и на медленном огне варить 50 минут.
Готовые кабачки вместе с маринадом разложить в стерилизованные банки и закатать. Затем перевернуть баночки крышками вниз и оставить до остывания.
А можно просто остудить и кушать с удовольствием.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска из кабачков в нежном соусе на зиму | Юлия_1948 - Дневник Юлия_1948 | Лента друзей Юлия_1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»