• Авторизация


суп-пюре из кабачков "Нежнее нежного" 24-07-2018 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Суп-пюре из кабачков "Нежнее нежного" - cупчик просто гениальный!!!

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

445179 (700x503, 192Kb)
93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Бульон (куриный) — 1 л
Сливки — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (1 среднюю или 2 маленькие молодых морковки) — 1-2 шт
Картофель (у меня 1 большая картофелина) — 1-2 шт
Кабачок (молодой) — 4-5 шт
Специи (соль, перец)
Гренки
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
 
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
 
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
 
Помешивая, тушим минут 7.
 
Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
 
 
Разогреваем сливки, у меня 20%
 
Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.
 
В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
 
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.

445179 (700x503, 192Kb)
Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп-пюре из кабачков "Нежнее нежного" | Юлия_1948 - Дневник Юлия_1948 | Лента друзей Юлия_1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»