• Авторизация


куриное филе в кляре 18-07-2018 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Куриное филе в кляре

 
 

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_37227493_2087717974782100_5120243432270331904_n (604x453, 562Kb)

Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

Ингредиенты:

- куриные грудки - 600 г.,

- яйца - 3 шт.,

- мука - 2 ст.л. с верхом,

- лимонный сок - 1 ст.л.,

- тертый сыр - 50 г. (на любителя).

месь приправ "карри",

-тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

1. грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".

2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.

3. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.

4. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.

5. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 6. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

Рецепты Кулинария

1eca88972 (100x67, 18Kb)

Рецепты Кулинария
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриное филе в кляре | Юлия_1948 - Дневник Юлия_1948 | Лента друзей Юлия_1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»