Это цитата сообщения
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеДомашняя колбаса из куриного мяса

Сейчас многие жалуются на то, что так трудно найти натуральную колбасу без добавок. Зато ее очень легко приготовить в домашних условиях. Все, что вам понадобится – куриное мясо и немного свободного времени.
Ингредиенты:
-
куриные окорочка — 500 грамм;
-
куриная грудка — 100 грамм;
-
соль — пол. ч. ложки;
-
перец — пол. ч. ложки;
-
паприка — пол. ч. ложки.
Пошаговый рецепт
-
Как и все блюда из курицы, это готовится очень просто. Для приготовления вкусных куриных рулетиков понадобятся и окорочка и филе. Начинаем процесс готовки с разделки ножек. Очистите их от косточек и сделайте из окорочка основу для рулета.
-
Приправьте разделанный окорочок солью, перцем и паприкой. Специи нужно распределить по всей поверхности мясной основы.
-
Следующий шаг – разделка куриной грудки. Вымойте ее и порежьте на ровные кусочки. Филе послужит начинкой для колбасок.
-
Плотно сверните рулет в трубочку и запакуйте в фольгу.
-
Куриный рулет нужно отправить в пароварку на час.
-
Готовая куриная колбаса должна еще пару часов пролежать в холодильнике.
После этого ее можно подавать к столу. Домашняя колбаса из куриного мяса получается вкуснее и полезнее магазинной, так что ее не стыдно будет даже подать к праздничному столу.
Источник: