• Авторизация


Аджика из кабачков. 21-06-2014 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Конечно, эта заготовка из кабачков до настоящей аджики не дотягивает, но зато очень вкусна и проста в изготовлении.

Приготовление аджики из кабачков

Очистите кабачки(если кожица их уже стала достаточно плотной) и пропустите их через мясорубку или же измельчите в миксере.

Дайте настояться кабачковому пюре 2 часа.

Переложите после этого кабачковое пюре в эмалированную посуду, туда добавьте масло, перец, соль,томатную пасту.

Кабачки тушите минут 30, затем добавьте уксус, разведенный в стакане воды.

Петрушку и чеснок измельчите и также добавьте к кабачкам.

Варите аджику из кабачков еще минут 10.

Приготовленную аджику разложите по баночкам и закатайте.



При желании, Вы можете прочитать подробный рецепт приготовления аджики из кабачков с пошаговыми фотографиями.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков. | kulinarist - Дневник kulinarist | Лента друзей kulinarist / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»