• Авторизация


Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами 25-07-2018 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



(рецепт с поваренок.ру от Ксюши (Lacoste) 
Сибас - 4 шт.(покрупнее)
Сыр творожный сливочный - 3 шт.(каждая по 140 гр.) 
Яйца сырые - 2 шт.,
Лук репчатый красный - 2 шт..
Руккола - 80 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Запеченные помидоры-черри - на гарнир.

Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.
По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий.
(на страшную доску не обращайте внимания, она у нас специально для рыбы)))



Кухонными ножницами вырезаем позвоночник.



И аккуратно вынимаем позвоночник. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри.



Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать.
Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут.



На гарнир были запеченные томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные)))
Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять.
Вот такая вкусность получилась!!!)))



(пысы: на мой взгляд, я бы чуть-чть уменьшила кол-во начинки, буквально на 1/4 часть)

А ещё мой любимый сыночек напоил нас слабоалкогольным коктейлем "Гавайский винный кулер с замороженным ананасом" Рецепт находится в его кулинарном блоге ЗДЕСЬ ДА, ДА!!! Дурной пример заразителен))) Он сам находит рецепты, и сам фотографирует)))


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас с творожно-сливочным соусом и овощами | Владислава83 - Дневник Владислава83 | Лента друзей Владислава83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»