Ингредиенты:
4 чашки вареного риса
-
100 г тертой моцареллы
-
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
-
1 морковь, тертая
-
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
-
2 яйца
-
1 чашка молока
-
150г сливочного сыра
-
1 чашка тертого сыра пармезан
-
соль и перец по вкусу
Приготовление:
В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
Смазать форму для выпечки маслом.
Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Источник →
Рисовая запеканка с ветчиной и сыром