Шоколадно-кокосовый пирог (из 3-х ингредиентов)
	Ингредиенты:
	2 столовые ложки сливочного масла, комнатной температурs
	200 гр. натертого кокоса ил кокосовых хлопьев
	150 мл. жирных сливок 33 %
	180 гр. шоколада, нарезанного
	Разогреть духовку до 175 градусов.
	В небольшом кухонном комбайне, смешать кокосовую стружку с маслом. Смешать пока смесь не соберется в шар, около 1 минуты.
	Выложить в небольшую миску. Высыпать оставшейся кокос с куххоного комбайна и смешать с тестом пальцами.
	Выложить полученную кокосовую массу в форму для пирога, на дно и по бокам формы.
	Отрезать две длинных полоски фольги, чтобы обернуть ей края пирога.
	Выпекать в течение 10 до 12 минут. До золотисто-коричневого цвета в центре.
	Затем снять фольгу и продолжить выпекать от 4 до 6 минут больше. Смотреть внимательно, чтобы не подгорело.
	Дать коржу полностью остыть, прежде чем продолжить.
	Поместить сливки в маленькую кастрюлю и довести до начала кипения - пока вы не увидите пузырьки по краям кастрюли.
	Затем снять кастрюлю с огня и объединить с нарезанным шоколадом в жаропрочной миске.
	Обеспечить чтобы весь шоколад был погружен в сливки, а затем оставить его в покое.
	Десять минут спустя, взбить вместе, и у вас получится гладкий и шелковистый шоколадный ганаш.
	Вылить смесь на кокосовый корж.
	Охладить до застывания, по крайней мере, 3 часа.
	Нарезать и подавать!
Источник рецепта: dessertfortwo.com
Шоколадно-кокосовый пирог (из 3-х ингредиентов) | Sweet Twittes