
Время приготовления: 40
Время подготовки: 20
Кол-во порций: 5 шт.
|
Ванилин
1 г
|
Масло сливочное
60 г
|
|
Молоко
120 мл
|
Мука пшеничная
165 г
|
|
Разрыхлитель
7 г
|
Сахар
150 г
|
|
Соль
1 щепотка
|
Яйца куриные
3 шт.
|
Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.
Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)