• Авторизация


Бисквит на горячем молоке 23-12-2017 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Фото Бисквит на горячем молоке
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

 

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.

 

Ингредиенты к рецепту «Бисквит на горячем молоке»:

 

Ванилин
 1 г
Масло сливочное
 60 г
Молоко
 120 мл
Мука пшеничная
 165 г
Разрыхлитель
 7 г
Сахар
 150 г
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 3 шт.

Американский бисквит

Рецепт американского бисквита на горячем молоке я нашла в интернете и сразу же загорелась его приготовить. Бисквит получился с первого раза, прекрасно поднялся и приобрёл после выпечки молочный вкус и запах. Если такой бисквит промазать любимым кремом, то получится замечательный и нежный тортик.

Я потом разрезала его на два коржа, выложила очищенные, мелко нарезанные фрукты и приготовила свой любимый сливочный крем. Муж был в восторге:)

 

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.Шаг 1

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.Шаг 2

Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.

Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.Шаг 3

Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.

В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.Шаг 4

В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

 
В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.Шаг 5

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.Шаг 6

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.Шаг 7

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.Шаг 8

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Вот такой он получился. Приятного аппетита!Шаг 9

Вот такой он получился. Приятного аппетита!

Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на горячем молоке | Владислава83 - Дневник Владислава83 | Лента друзей Владислава83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»