
Время приготовления: 45
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 10 шт.
|
Белки куриные
7 шт.
|
Какао порошок
3 ст. л.
|
|
Крахмал картофельный
2 ст. л.
|
Мука пшеничная
1.5 ст.
|
|
Сахар
1 ст.
|
Сода
1 ч. л.
|
Предлагаю приготовить белковые шоколадные коржи. Такие коржи очень выгодно готовить тогда, когда у вас остались белки после приготовления других блюд. Белки можно всегда заморозить и использовать тогда, когда вам будет надо приготовить такие коржи. А можно готовить такие коржи и из незамороженных свежих белков.
Особенно приятно то, что белковым коржам необходимо всего 5-7 минут для того, чтобы они приготовились в духовке. Вы можете прослоить такие коржи джемом, масляным или сливочным кремом. В любом варианте получится вкусно. Стакан использовался объёмом 200 мл. Выход — 3 коржа.