
Время приготовления: 2
Время подготовки: 3
Кол-во порций: 16 шт.
|
Какао порошок
30 г
|
Крахмал пшеничный
30 г
|
|
Разрыхлитель
1 ч. л.
|
Сахар
100 г
|
|
Соль
2 щепотка
|
Фундук (лесной орех)
200 г
|
|
Яйца куриные
6 шт.
|
|
Вафли шоколадные
150 г
|
Сыр Маскарпоне
250 г
|
|
Шоколад тёмный
200 г
|
Шоколадно-ореховая паста
250 г
|
|
Конфеты Ferrero Rocher
16 шт.
|
Коньяк
2 ст. л.
|
|
Сливки 33%
3 ст. л.
|
Фундук (лесной орех)
50 г
|
|
Шоколад тёмный
170 г
|
Шоколадно-ореховая паста
3 ст. л.
|
Любимые конфеты в торте или торт — одна огромная конфета... Любителям шоколада, как раз очень шоколадный и очень изысканный торт, одноимённый с известными конфетами фабрики Ferrero Rocher, уверенно понравится очередной рецепт. На просторе Интернета есть вариант этого торта и есть на сайте очень похожий рецепт от Светы, который я собиралась повторить в безсахарном виде.
Благодаря рецептy Светы (Deva, спасибо тебе, Света) и другому вариантy, я кое-где своё добавила, кое-где что-то убрала и в результате получился ещё один вариант.