
Время приготовления: 2
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 20 шт.
|
Желтки куриные
1 шт.
|
Какао порошок
2 ст. л.
|
|
Масло сливочное
200 г
|
Мука пшеничная
500 г
|
|
Разрыхлитель
1 ч. л.
|
Сахар
1 ст.
|
|
Сахар ванильный
1 ч. л.
|
Сметана
3 ст. л.
|
|
Яйца куриные
2 шт.
|
|
Масло сливочное
200 г
|
Молоко
0.5 ст.
|
|
Пудинг ванильный (порошок)
40 г
|
Сахар
1.5 ст.
|
|
Творог
1000 г
|
Цедра лимона
2 ст. л.
|
|
Яйца куриные
2 шт.
|
|
Какао порошок
2 ст. л.
|
Масло сливочное
100 г
|
|
Сахар
2 ст. л.
|
Сгущённое молоко
0.5 банка
|
Предлагаю приготовить очень вкусный вид выпечки — пляцок «Варёный сырник». Эта выпечка совместила в себе два очень интересных вида лакомств: пляцка и сырника.
Обратите внимание на творожный крем — он очень необычный и вкусный. Промазывать коржи следует только горячим творожным кремом. В результате коржи хорошо пропитываются кремом и пляцок получается очень нежным.
Не забудьте о важной особенности всех пляцков и сырников: после приготовления обязательно отправьте пляцок в холодильник минимум на 12 часов. Лишь тогда вы получите необыкновенно нежное лакомство, которое будет таять во рту.
В работе использован стакан объёмом 250 мл.