• Авторизация


Бананово-творожные оладьи без муки 24-10-2017 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бананово-творожные оладьи без муки кулинария, завтрак, еда, рецепт, вкусно, оладьи

Эти оладьи часто готовлю не только на завтрак, но и в качестве “собойки” на работу. Их прелесть в том, что в холодном виде они даже вкуснее чем в горячем. К тому же они сытные и идеально “заходят” с чашечкой чая или кофе.

 

Ингредиенты:

 

бананы – 2 больших,

яйца – 4 шт.,

творог мягкий обезжиренный – 100 г,

сахар и ваниль по желанию.

 

Способ приготовления:

 

Бананы очищаю от кожуры, режу на крупные куски, смешиваю блендером с творогом и яйцами до однородности. Сахар можно сыпать, можно нет. Пробовала и так и так. С сахаром получается ну очень сладко – настоящий десерт. Без него – больше ощущается кислинка от творога. Масса после взбивания получается абсолютно однородная и жидковатая. Жарю ее на сковороде смазанной растительным маслом. Для удобства, ватный диск продеваю между зубьями вилки. Немного масла (0,5 ч.л.) лью на сковородку и размазываю по всей поверхности. Оладьи получаются очень тонкие и нежные поэтому на одну беру не более 1 ст.л. теста, иначе перевернуть не удастся – они сильно прилипают к лопатке.

 

 

Приятного аппетита и замечательного настроения, друзья!       кулинария

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бананово-творожные оладьи без муки | Владислава83 - Дневник Владислава83 | Лента друзей Владислава83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»