[показать]
Салат «Черный жемчуг»(пошаговый фото-рецепт)
Расчет на 4 порции
Салат "Черный жемчуг" – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка салата "Черный жемчуг" – чернослив, фаршированный орешками.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как приготовить салат "Черный жемчуг": Чернослив распарить, сделать сбоку надрезы и начинить орешками. Уложить салат "Черный жемчуг" слоями: 1 слой - 1 яйцо, натертое на крупной терке. 2 слой - 1/4 пачки крабовых палочек, натертых на терке. 3 слой - майонез. 4 слой - 100 г натертого сыра. 5 слой - 50 г охлажденного масла, натертого на мелкой терке. 6 слой - весь чернослив с орешками внутри. 7 слой - остальные крабовые палочки. 8 слой - майонез. 9 слой - остатки сыра. 10 слой - остатки масла. 11 слой - майонез. 12 слой - еще одно яйцо.
Пошаговый фото рецептСалат «Черный жемчуг»
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...ref=cro_t_2&token=66236505
[644x524]