Баклажаны с мясом
Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г
Свиной фарш - 400 г
Перец черный молотый - 5 г
Лук - 200 г
Соль - 10 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Режем наискосок баклажаны.
Делаем фарш как на котлеты.
На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.
Обвалять в муке.
А потом в взбитом и посоленном яйце.
И жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 34 - Мини-люля, запеченные в лаваше
Часть 35 - Грибные котлетки
Часть 36 - Баклажаны с мясом
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
...
Часть 17 - Мини-люля, запеченные в лаваше
Часть 18 - Пародия на тимбаль
Часть 19 - Баклажаны с мясом
Часть 20 - Запеченные свиные ребрышки.